布朗山乡党委学习贯彻州第八次党代会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年10月16日 15:54

    本报讯(普莲) 日前,勐海县布朗山乡党委召开学习贯彻州第八次党代会精神暨“两学一做”学习教育第四次集中学习会。机关全体干部职工、各驻村第一书记、村“三委”负责人、中心站所负责人参加会议。

    会议传达学习了州第八次党代会精神,要求迅速掀起学习贯彻州第八次党代会精神热潮。要准确理解和全面把握州第八次党代会精神,切实抓好宣传引导,进一步完善发展思路。要以州第八次党代会精神为指导,抓好今年各项工作的落实。要制定具体措施,明确工作职责,切实把州第八次党代会的各项决策部署落到实处。

    会议对全乡下一步工作进行了部署:一是抓好脱贫攻坚、禁毒和党建工作。二是抓好林政资源管理工作。三是抓好边境管控工作。四是抓好项目建设工作。五是加大移风易俗宣传力度。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网