南联山村 “两学一做”抓提升 “知行合一”促发展[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 作者:郭易成 编辑:郭易成 2016年10月12日 21:42

打扫刚翻新过的办公楼。

打扫刚翻新过的办公楼。

    本报讯(胡波) 认真打扫刚翻新过的办公楼、铲除活动中心周边的杂草、搬运扩建舞台的木料……这是景洪市嘎洒镇南联山村“三委”班子带领党员干部,以“两学一做”抓提升、“知行合一”促发展的缩影。 

    “两学一做”,基础在学、关键在做。今年以来,在嘎洒镇党委、政府的领导下,南联山村“三委”班子把狠抓学习教育和边学边做相结合,通过抓学习、强组织、抓建设等具体措施,推进“两学一做”学习教育见成效。村“三委”班子抓实基层党员干部的学习教育,利用每月例会的时间,组织党员干部围绕“两学一做”学习教育内容开展研讨,引导大家边学边改,边改边做。针对南联山村委会硬件设施陈旧落后和不完善的现状,村“三委”班子把“强组织、转作风、促发展”作为践行“两学一做”的重要内容,带领村里的党员干部义务投工投劳,大力加强村委会的硬件设施建设,改善村容村貌。自今年7月份以来,完成了村委会办公楼的翻新修建,预计年底还将完成舞台扩建、空地平整、院墙修葺等。 

    南联山村委会妇女主任四娥表示,通过开展“两学一做”学习教育,党员干部在思想上有了很大转变,凝聚力也增强了。作为一名党员更应该起到带头作用,为南联山村的发展作出贡献。

    南联山村党总支书记李忠明表示,通过开展“两学一做”学习教育,找出了党员干部存在的不足,激发了大家积极向上的精神。下一步,南联山村的党员将充分发挥先锋模范作用,带头抓建设,让南联山村的各项工作取得新成效。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网