州社科联认真贯彻州第八次党代会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年10月12日 21:39

    本报讯(黄倡浛) 州第八次党代会闭幕后,州社科联多举措学习贯彻会议精神。

    州社科联及时召开专题会议,要求全体成员要认真学习领会和贯彻落实好州第八次党代会精神,要结合“两学一做”学习教育,把党代会精神学深、学透,切实把思想和行动统一到州委的决策部署上来,以党代会精神为引领,扎实做好全州社科工作。州社科联主席、州社会科学院院长游启道围绕州委工作报告中提出的“坚持五大发展理念打造富裕美丽开放幸福西双版纳”的目标,接受了《西双版纳报》记者专访,分析和阐述了打造富裕美丽开放幸福西双版纳的思想内涵和工作要求。这次专访通过《西双版纳报》和西双版纳报微信公众号与读者见面后受到好评。

    与此同时,州社科联充分发挥职能作用,积极配合全州做好党代会精神的宣传工作,组织相关部门领导和专家分别从辉煌成就、打造富裕西双版纳、打造美丽西双版纳、打造开放西双版纳、打造幸福西双版纳和党的建设等6个方面,撰写解读文章,对州委工作报告进行解读,并接受州广播电视台采访。解读文章将陆续在《西双版纳报》发表和在《西双版纳社科》集中刊发。     


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网