州委统战部召开党外人士座谈会

传达学习州第八次党代会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年10月11日 22:00

    本报讯(记者 张锐荣) 11日,州委统战部召开党外人士座谈会,传达学习州第八次党代会精神,并就全州统一战线学习宣传贯彻州第八次党代会精神作出安排部署。

    州人大常委会副主任黄志高,副州长、民盟西双版纳州委主委李江虹,州政协副主席、九三学社西双版纳基层委员会主委李永义出席座谈会。

    会议要求,全州统一战线要统一思想,充分认识州第八次党代会的重大意义,切实增强学习贯彻州第八次党代会精神的自觉性和坚定性。要深刻领会精神实质,全面准确地把握好州第八次党代会的主题;全面客观地理解好过去五年全州发展取得的成就经验;全面准确地把握好今后五年全州工作的总体要求、奋斗目标、发展思路;全面了解破解影响经济社会发展的重大问题;深刻领会和准确把握全面从严治党各项要求,进一步增强做好统战工作的使命感和责任感。要发挥统一战线优势,在今后的工作中,建言献策要更加深入具体、交流平台要更加丰富多样、经济合作要更加务实高效、人文交流要更加广泛深入,为实现州第八次党代会确定的目标任务作出更大贡献。要切实加强组织领导,站在全局和战略的高度,把学习贯彻州第八次党代会精神摆上重要议事日程,在全州统一战线中迅速掀起学习贯彻州第八次党代会精神热潮,确保全州统一战线学习贯彻州第八次党代会精神收得实效。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网