基诺山乡开展主题演讲比赛[图]

弘扬长征精神 决胜全面小康


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年10月11日 21:52

主题演讲比赛

    本报讯(谢艳 高赵国 李莎娜) 按照景洪市委、市委宣传部的要求,景洪市基诺山乡于10日开展以“弘扬长征精神、决胜全面小康”为主题的演讲比赛(下图)。

    8名参赛选手将“红色梦”融入“基诺梦”,结合自己的工作、生活及身边的感人事例,用铿锵有力的语言,表达了基诺山乡干部职工饱满的精神面貌、昂扬向上的工作激情和争做长征精神传承人,不忘初心、继续前进的决心。《在平凡中燃烧青春》《情系三尺讲台,为建设“五个基诺”添砖加瓦》《让法律的光芒照耀在基诺山上》《继承红色基因,发扬铁骨精魂》等主题演讲,讲述了在推进经济社会发展、脱贫攻坚、“两学一做”学习教育中,立足岗位干事创业、无私奉献以及构建风清气正良好发展环境中涌现出的先进典型,赢得听众的热烈掌声。经过激烈角逐和评委公平评判,基诺山乡中心小学及其党支部选派的选手徐邦袁摘得桂冠,乡政府及其党支部选派的两名选手荣获第二名。乡领导及评委为选手们颁发了奖状,鼓励他们继续为“决胜全面小康”、实现“五个基诺”砥砺奋进。

    据悉,下一步,基诺山乡将选派优秀选手代表该乡参加市级演讲比赛。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网