景洪农场调研组 到沧江木业公司调研


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年10月11日 20:36

    本报讯(通讯员 宁云刚) 10日,景洪市景洪农场党委、管委会负责人组成调研组,到沧江木业有限公司调研企业党建、生产经营、劳动用工、企业文化建设等工作情况。

    调研组听取情况汇报后,详细询问了该公司现有库存木材成品数量、企业精深加工的能力、工人数量、设备情况,了解公司2016年的生产计划和安排、生产和生活中存在的困难、公司的近期目标和中期及远景目标等。

    调研组要求木业有限公司致力于做景洪市和西双版纳州最专业的木材加工和木材行业的领跑者;依法、诚信经营,加工精深产品,延长产业链,增加木材附加值;做到安全生产,时刻注意生产安全和消防安全,不可以有一丝的懈怠;进一步扩大生产规模,提高生产档次,高度重视产品质量安全,打造培育景洪农场的优质品牌,搞好技术创新,不断开发新产品,尽快实现公司的年度生产经营目标,切实增强农场工业企业的龙头带动能力和示范作用;全力打造公司企业文化,树立“以德育人、以德兴业”的文化理念和“有所思、有所创、有所为”的管理理念,激发职工的生产热情,树立良好的企业形象。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网