勐腊县培训党外代表人士


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年10月09日 21:59

    本报讯(代伟志) 9月28日,勐腊县2016年党外人士培训班在县委党校举办,来自全县统一战线各单位、各行业的党外人士代表87人参加了培训。

    此次培训的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、解读党外人士如何参政议政、“一带一路”建设与西双版纳沿边开发开放等,落实党中央、省委、州委和县委关于统战工作的各项决策部署,提高党外干部思想政治素养和业务素质,提升党外干部参政议政水平,更好地服务全县经济社会发展大局。培训班要求,学员要进一步增强政治把握能力、增强合作共事能力、提高参政议政能力、提高适应能力、提升拒腐防变能力,努力成为一名政治坚定、素质优良、作风过硬的党外干部。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网