州委宣传部组织干部职工 传达学习州第八次党代会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年09月27日 21:44

    本报讯(李志兴) 26日上午,州委宣传部组织干部职工传达学习州第八次党代会精神。

    会议要求,全体干部职工要认真学习贯彻好州第八次党代会精神,切实把思想和行动统一到州委的决策部署上来,扎实做好当前各项工作:一是要把学习贯彻州第八次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,把着力凝聚全州各族人民建设富裕美丽开放幸福西双版纳的强大正能量作为义不容辞的责任,牢牢把握正确舆论导向;二是要做好澜沧江·湄公河流域国家文化艺术节的筹备工作,认真抓好依法治州、生态文明建设、对外开放、重大典型、民族团结进步示范州创建、建设民族文化名州、脱贫攻坚工作等各项主题宣传;三是要组织全州各级新闻媒体采取多种措施,通过开设专栏、专访权威人士等形式,继续抓好党代会报告的刊播和解读,及时宣传各县市区、各部门单位学习宣传贯彻落实州第八次党代会精神情况,为实现州第八次党代会确定的奋斗目标凝聚广大干部群众的智慧和力量。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网