景洪市纪委传达学习 州第八次党代会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年09月25日 20:54

    本报讯(周书芹) 23日,景洪市纪委召开会议,传达学习州第八次党代会精神,对进一步深入学习贯彻工作进行部署。

    会议指出,全体纪检监察干部要持续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习贯彻十八届中央纪委和九届省纪委历次全会精神,深入学习州第八次党代会精神,深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争形势,深化标本兼治,把纪律和规矩挺在前面,坚持不懈正风肃纪,积极探索实践监督执纪“四种形态”,把从严治党贯穿到党风廉政建设和反腐败斗争全过程。

    会议要求,全市各级纪检监察机关要坚决贯彻落实中央及中纪委、省委及省纪委、州委及州纪委的决策部署,自觉遵循五大发展理念,全面落实从严治党、依规治党的要求,始终保持坚强政治定力,牢记使命、恪尽职守,强化监督执纪问责,夯实“两个责任”,着力解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题,进一步提高党风廉政建设和反腐败工作科学化水平,推进全面从严治党向基层延伸,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网