州农垦局组织干部职工学习州第八次党代会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年09月25日 20:53

    本报讯(刘仕) 23日,州农垦局召开干部职工会议,传达学习州第八次党代会精神。

    会议学习了州委工作报告、州纪委工作报告,州农垦局两名参会党代表报告了参加会议情况,部分干部职工结合各自工作实际作了发言。

    通过学习,大家认为,州委工作报告总结成绩实事求是,分析面临形势深刻到位,展望未来令人向往,部署未来五年工作可操作性强。报告全面总结了全州改革工作,明确了今后的目标和任务,为今后深入推进农垦改革、维护垦区稳定、促进垦区加快发展指明了方向。大家表示,将把思想和行动统一到州委的决策部署上来,努力在自己的岗位上作出应有的贡献。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网