中共西双版纳州纪委八届一次全体会议召开


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年09月23日 00:06

    本报讯(记者 张锐荣 夏文燕) 22日下午,中国共产党西双版纳傣族自治州第八届纪律检查委员会召开第一次全体会议,选举产生新一届州纪委常委、书记和副书记。

    受州第八次党代会主席团的委托,施静春主持会议。受州第八次党代会主席团的委托,莽绍标宣读了省委和省纪委的批复并作州纪委常委、书记、副书记候选人预备人选名单的说明。全会通过了《选举办法》(草案);推荐通过了监票人名单,酝酿通过了八届州纪委常委候选人和州纪委书记、副书记候选人建议名单。会议采取无记名投票的方式,差额选举产生新一届州纪委常委,从当选的州纪委常委中选举州纪委书记、副书记。

    会议还通过了《中国共产党西双版纳傣族自治州第八届纪律检查委员会第一次全体会议公报》;随后,州纪委委员全体列席州委八届一次全会。

    当选的州纪委书记施静春在会上强调,未来五年,是我州全面建成小康社会的决胜期、跨越发展的黄金期、全面深化改革的攻坚期、扩大沿边开发开放的机遇期。随着“十三五”规划和国家一系列沿边开发开放战略的深入实施,我州从对外开放末梢变为前沿,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,意义十分重大。要深入学习领会州第八次党代会精神,充分认识州纪委肩负的历史使命,自觉践行“三严三实”和“忠诚干净担当”,恪尽职守,勤奋工作,振奋精神、锐意进取,以更高的要求、更严的标准、更实的举措,加大工作力度,全面履行党章赋予的职责,为西双版纳科学发展、跨越发展提供坚强保证。

    就加强新一届州纪委领导班子建设,施静春要求要牢记使命,服务大局;要提升能力,全面履职;要民主和谐,团结奋进;要以身作则,严格要求。

    省委巡视组副组长、省委换届选举指导组组长徐卫民到会指导。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网