陈玉侯参加景洪代表团讨论


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年09月20日 23:41

    本报讯(记者 杨元元) 19日下午,陈玉侯参加他所在的州第八次党代会景洪代表团讨论,同代表们一起讨论州委工作报告和州纪委工作报告,审议全州党费收缴、使用和管理情况报告。

    景洪代表团会场气氛热烈,代表们围绕旅游、城建、农业、工业、脱贫攻坚等内容畅所欲言。大家认为,七届州委工作报告和州纪委工作报告科学、全面地总结了过去五年的成绩,提出了切合我州发展实际的未来五年发展思路,总结成绩实事求是,发展远景振奋人心。与会人员还就报告相关内容提出了修改意见。

    认真听取代表发言后,陈玉侯说,景洪市作为中心城市,一定要贯彻落实好本次党代会精神,努力在建设富裕美丽开放幸福西双版纳中当好表率。一要在基础设施建设方面当好表率。抢抓全省“五网”建设五年大会战的有利契机,明确工作重点,加快推进玉磨铁路征地、嘎洒机场改扩建和景打高速公路、绕城高速公路等建设,着力解决“堵”的问题。二要在生态建设方面当好表率。继续以“护好一片林、建好两个园、种好一棵树、办好两个厂、改变两方式”为切入点,推动生态建设与环境保护,切实解决好当前城乡环境卫生突出问题。三要在产业发展方面当好表率。克服产业发展滞后的问题,精心打造生物、农副产品、林产品等加工产业,大力发展旅游文化产业和健康养生产业,加大产业整合力度,提高经济效益。四要在特色城镇建设方面当好表率。实施好城市“四治三改一拆一清一增”和农村的“七改三清”行动计划,持续推进傣乡水城工程建设,着力解决城中村私搭乱建等问题,建设具有“热傣水边”特色的新型城镇。五要在人才培养方面当好表率。抓好人才引进工作,加大对教育的投入,着力解决基础设施建设问题,提高教学质量,创新发展职业教育,让孩子能上学、想上学、上好学。六要在民族团结方面当好表率。持续深入学习宣传召存信同志崇高精神,巩固提升民族团结“七进”活动,促进各民族交往交流交融,使“三个离不开”思想深入人心。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网