杨光波参加勐腊代表团讨论


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年09月20日 23:38

    本报讯(记者 刘文光) 19日下午,杨光波与出席州第八次党代会的勐腊代表团代表,一起讨论州委工作报告和州纪委工作报告,审议全州党费收缴、使用和管理情况报告。

    勐腊代表团讨论气氛热烈,杨沙、召亚平、崔云青、岩拉、张国强、丰林伟等代表踊跃发言。大家认为,报告非常精练,非常务实,非常鼓舞人心。既客观全面地总结了过去五年取得的成绩,又对今后五年经济社会发展和党的建设工作提出了许多新的思路、新的措施,是一个鼓舞士气、提振人心的报告。

    杨光波认真听取各位代表的发言后说,七届州委工作报告实事求是,重点突出,特点鲜明,在客观总结成绩的同时,直面问题和差距,认真分析经验教训,并提出新的奋斗目标和务实举措。蓝图已经绘就,关键在于如何抓好落实,要全面贯彻落实好州第八次党代会精神。当前,勐腊县迎来了千载难逢的机遇,机遇既是挑战也是压力,希望勐腊县各级领导干部变压力为动力,抢抓机遇,迎难而上,齐心协力推动勐腊(磨憨)重点开发开放试验区建设。与会的党代表是来自各行各业的精英,希望各位代表以“两学一做”学习教育为抓手,做到忠诚干净担当,为推进全州经济社会发展作出新贡献。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网