我州各级各部门积极开展中秋慰问活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年09月14日 22:02

我州各级各部门积极开展中秋慰问活动

我州各级各部门积极开展中秋慰问活动

    本报综合消息 近日,全州各级各部门积极开展中秋慰问活动。

    13日下午,中国人民财产保险股份有限公司勐腊支公司工作人员深入瑶区乡纳卓村委会慰问挂钩联系的回宽新寨村小组55户贫困户,为每户贫困户送去大米和食用油,祝他们度过一个祥和、快乐的中秋节。挂钩单位以实际行动表达了对贫困户的关怀,让贫困户感受到了温暖(上图)。  (冯宏伟)

    13日,勐海县勐阿镇勐康村扶贫工作组在挂钩副镇长的带领下,深入回良、回卡、送看、纳檬等村小组看望16户在册未脱贫的建档立卡贫困户,向贫困群众送上节日的祝福,鼓励他们树立信心,在帮扶干部职工的帮助下,通过自身努力,早日脱贫致富。帮扶干部职工为贫困户送去了月饼、食用油等慰问品。        (玉罕)

    13日,景洪市委老干部局负责人在景洪农场党委、党政综合办负责人陪同下慰问了该场16名离休干部。慰问人员仔细询问老干部们的身体状况和家庭生活情况,广泛征求他们对老干部工作的意见和建议,向他们每人送去了500元节日慰问金和中秋节、国庆节、重阳节的祝福,鼓励他们继续发挥余热,一如既往地关心和支持老干部工作。    (通讯员 宁云刚)

    13日,勐海县委宣传部党支部组织人员深入新挂钩联系的社区——祥和社区看望慰问贫困户,为贫困户送去党组织的温暖关怀及节日的美好祝愿。慰问人员到祥和社区茶厂困难居民小宝珍老人家里,详细询问老人的生活情况和身体状况,并给老人送去了两袋米、1桶油等慰问品。                           (陈启发)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网