勐海县帮助企业做好工业信息化项目资金申报


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年09月12日 22:44

    本报讯(杨飞飞) 为充分发挥财政资金的放大和引导带动作用,撬动社会资本加大有效投资,勐海县发展改革和工业信息化局紧紧围绕省级工业信息产业发展方向和政策倾斜领域,着力加强项目储备、优选、策划、上报等工作,积极争取政策扶持,助推企业加快发展,为经济社会发展注入新活力、新动力。

    为实现申报项目与省级财政资金支持的有效对接,该局对上级部门出台的各项政策认真梳理研究,加强对政策的理解和把握能力。对企业上报项目进行预审,优中择优。该局定期走访重点企业,强化沟通,了解项目进展,解读政策信息,解决实际困难。同时,把政策扶持、资金争取与产业发展、重点项目建设、产业转型升级相结合,强化企业发展支撑。结合实际,该局严格按照政策支持类别,加强与上级主管部门的联系沟通,把好项目筛选上报关,对确定上报的项目合理分类、整合,提高项目申报成功率。

    今年上半年,勐海县已筛选上报战略性新兴产业发展等11大专项类,共计21个项目,为企业争取各级项目扶持资金1786万元。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网