景洪市交警大队党总支 开展“两学一做”专题研讨


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年09月07日 15:27

    本报讯(谢晓瑜) 日前,景洪市公安局交警大队党总支组织召开“两学一做”学习教育专题研讨会。

    参会人员紧紧围绕学习贯彻落实党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神、对照检查存在的主要问题、班子整改方向等方面的内容进行研讨发言,并相互交流学习所感所得,研讨氛围热烈而浓厚。

    会议要求,要坚持思想认识高度统一,做好工学结合,把“两学一做”学习教育贯穿在平时的交管工作之中,全体党员要充分利用休息时间、工作间隙开展学习活动,切实提高政治理论水平。坚持用党性原则和纪律规矩来约束规范言行,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践,结合自身实际,向先进典型、模范看齐,做好各项本职工作。坚持“排改”一体,做好学习教育与规范执法相结合,全体党员民警要在工作中学习践行,切实转变工作作风,牢固树立执法为民、清正廉洁的思想意识。同时,通过自查自纠、党员互帮互助、支部帮扶等措施,切实整改自身存在的问题和不足,让学习教育有成效。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网