党员义务劳动 带头爱路护路[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年09月05日 22:27

对道路两旁的杂草进行清除

    本报讯(李祥荣) 日前,景洪市勐养镇曼景坎村党总支组织党员开展爱路护路活动。

    当天,参加活动的党员自带工具从曼景坎村起,沿路清扫道路上的垃圾,并对道路两旁的杂草进行清除,共清扫路段5公里。

    据了解,该村党总支在开展“两学一做”学习教育中,要求党员行动起来,处处带头,发挥党员的先锋模范作用。该村党总支把辖区12公里的乡道和各村道的管理责任,以党支部为单位进行片区划分,要求定期或不定期组织党员开展义务爱路护路活动,确保乡道和村道的正常通行。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网