云南农垦电力公司“学习日”延伸“两学一做”学习教育


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年09月05日 22:25

    本报讯(赵菁 李云生) 8月29日,云南农垦电力有限责任公司党委开展的“学习日”活动迎来了第4堂课。

    据悉,从8月1日开始,该公司党委把每周一定为“学习日”,采取由各部门同志轮流授课、分管领导点评的方式,将“两学一做”学习教育内容延伸到公司的各个工作领域。

    农垦电力公司党委以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,在基于“供给侧结构性改革”的背景下,将“两学一做”学习教育与公司改革发展实际紧密结合,制定了“学习日”培训制度。围绕“推进建立现代企业制度,提质增效,创新驱动发展战略,提高主业的核心竞争力,推动传统产业改造升级”的主题,创新学习方式,由员工轮流当讲师,分管领导点评,全员参与到学习过程中。通过全新的学习模式,将公司发展战略目标逐一分解,巩固学习型组织建设成果,打造全员学习团队,以学带做,提高员工自身的理论水平和表述能力,转变工作思路,增强主人翁意识。同时为公司建立人才梯队,为青年大学生员工快步成才搭建了良好的平台。

    “学习日”活动的开展,拓宽了员工和干部学习的渠道,让大家更多地了解到本职工作以外的知识和资讯。农垦电力公司将把“学习日”培训作为一种制度和模式固化下来,作为公司员工分享工作经验、拓宽知识领域、增长真才实学的一个平台来建设。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网