货车半道无法启动 交警冒雨疏导交通


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年09月05日 09:41

    本报讯(邹东卫) 近日,景洪市交警大队勐养中队民警接到野象谷景区工作人员的报警电话称:“在野象谷景区南门入口往北门方向约400米处,有两辆大货车发生故障停在半道上,造成过往车辆通行较为困难,请速派交警前来疏导交通。”接到报警后,勐养中队迅速组织警力赶往事发地点,开展相关道路交通疏导工作。

    当中队民警到达事发现场时,发现一前一后有两辆运输散装水泥的大罐车停在了半道上,经向驾驶员了解,由于他们所驾驶的大货车车底的承压钢板因路面凹凸不平和积水受到一定程度的损坏,同时发动机也出了问题,造成车辆无法启动,需要一定时间修理。目前正值西双版纳暑期旅游旺季,当时也是野象谷景区入、出园的高峰时段,过往的车辆比平常多了许多,再加上又在下雨。为避免造成车辆的大面积、长时间拥堵,确保景区道路交通环境安全、畅通,中队警力立即通过系统查询停放在路边的两辆小轿车驾驶员的联系方式,拨打电话耐心地向他们说明情况,请他们立即前来将他们停放的车辆驶离,以方便过往车辆能够通行,同时根据实际情况,安排布置警力进行疏导。经过近30分钟的努力,两辆停在半道的大货车终于修好,道路恢复正常通行。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网