景洪农场鼓励基层党员干部上大学


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年09月04日 17:09

    本报讯(通讯员 宁云刚) “学费一年是2000元,3年后,我将获得云南大学函授大专毕业证书。”近日,景洪市景洪农场管委会红旗生产队5居民组党支部书记粱保祥兴奋地向朋友说。

    今年以来,景洪农场党委积极贯彻落实加强生产队、居民组党(总)支部书记队伍、中青年干部队伍、本土企业家队伍“三支队伍”建设思路,在加强党员干部队伍建设方面独辟蹊径,从教育培训、绩效管理、待遇支持等方面入手,努力打造出思路新、能力强、群众支持的生产队、居民组两级党组织带头人队伍。

    该场党委研究决定,动员生产队、居民组党(总)支部书记、队长、组长和青年职工参加“云南大学服务云南行动计划”的大专或本科学历教育,提高基层干部科学决策、化解矛盾、服务群众的能力。此外,该场还积极组织各单位党(总)支部书记参加州、市党校的培训活动,接受基层组织建设、基层党组织工作规范及创新社会管理等方面的培训。今年“七一”,拿出专项资金对在党建、文化、人居环境改善等工作中表现突出的10多名党务干部进行了奖励。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网