工行勐海支行 “两学一做”学习教育推动业务发展


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年09月02日 15:36

    本报讯(张林涛) 中国工商银行西双版纳分行勐海支行认真开展“两学一做”学习教育,并与“提质增效、争先进位”劳动竞赛结合起来,实现了以“两学一做”学习教育推动业务发展,以业务发展成效检验学习教育成果的良性互动。

    该行把“两学一做”学习教育成果转化为推动发展的力量源泉,充分发挥党支部的战斗堡垒作用、党员干部的表率带动作用和党员的先锋模范作用,带领全行干部员工团结一心、奋力拼搏,各项指标争先进位,取得骄人的成绩。该行荣获2016年一季度融e联存量及新增客户全省排名第一;在2016年一季度省分行“我学习、我使用、我营销”融e联全员营销劳动竞赛中,该行有4人获得“融e联社会化营销标兵”称号、6人获得“融e联社会化营销达人”称号、5人获得“融e联社会化营销能手”称号。在近期开展的迪士尼纪念册营销中,在职党员累计营销32套,率先跻身“百套”网点。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网