州银行业协会 防范银行卡盗刷


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年09月02日 15:35

    本报讯(杨青) 近日,州银行业协会召开普及金融知识万里行宣传暨电信网络诈骗案件分析工作会议,以进一步向公众普及金融知识,提高公众识别和防范金融风险的能力,加强金融消费者保护,促进银行业健康有序发展和社会和谐稳定。

    来自全州13个银行业机构、西双版纳金融团工委成员代表、银行业协会秘书处等单位人员参加了会议。

    会议指出,电信网络诈骗具有很强的流动性、隐蔽性、迷惑性,各会员单位要加大事前宣传力度,防患于未然。要建立一个反银行卡盗刷沟通协调的平台和协作机制,制定商议防范打击措施,降低和减少发案总量及损失。

    会议通报了信用卡电信网络诈骗案件情况;各银行机构对涉及信用卡电信网络诈骗案件的情况进行了汇报分析,对存在的问题提出了解决措施。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网