勐海县国税局 开展主题教育党课


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 作者:王晨至 编辑:王晨至 2016年09月02日 15:32

    本报讯(聂蕊) 近日,勐海县国税局结合“两学一做”学习教育,落实“三会一课”制度,开展以“传承良好家风家训、弘扬社会正能量”为主题的学习教育党课。       

    授课的该局党组负责人从公与私、情与法、利与义等方面,讲述了传承好家风、好家训的现实意义,语言朴实、引人深思。号召广大干部职工充分认识开展“传承良好家风家训”活动的重要意义,行动起来,积极培育传承好家风、好家训,做到内化于心、外化于行、知行合一。

    通过讲党课,引导全局党员干部职工从自身做起、从家庭做起,讲道德、守规矩、重家风,切实将社会主义核心价值观融入到日常生活、税收工作、“两学一做”学习教育中,为勐海县国税事业现代化建设提供坚实的思想基础和组织保证。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网