勐满农场参观廉政教育基地


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年09月02日 15:31

   

勐满农场参观廉政教育基地

勐满农场参观廉政教育基地

本报讯(宋涛 何国瑞) 8月25日,勐腊县勐满农场各站、所、室负责人及生产队党总支书记、生产队队长,到州检察院廉政建设警示教育基地进行参观学习,接受廉政警示教育。

    在廉政教育基地,通过图文展示、音频、纪录片的播放及讲解员细致的讲解,展示了党和国家领导人关于党风廉政建设的论述、建党以来的反腐历程、重要的党纪政纪条规及近年来反腐倡廉工作成果,特别是通过对典型警示案例和腐败现象的深层剖析及落马贪官的忏悔,全方位展示了腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害。

    参观人员纷纷表示,要牢固树立正确的人生观、价值观,筑牢拒腐防变的思想防线,深入推进“两学一做”学习教育,不断加强自身党性锻炼,增强廉洁自律意识,自觉遵守党纪国法,时刻做到自律、自警、自醒、自重,永葆廉洁本色。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网