勐腊县森林公安局 开展“缉枪治爆”专项行动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年08月25日 21:16

    本报讯(王彦) 8月以来,勐腊县森林公安局在办理关累镇藤蔑山村委会拱丙种植场摸底排查毁林案件过程中,结合相关“缉枪治爆”精神,精心组织,主动出击,在种植场4个生产队8个小组大力开展了枪支弹药、爆炸物品收缴专项行动。

    其间,民警以“缴、控、打”为主题,紧紧结合种植场的治安实际,深入种植场进行逐队逐户走访摸排和法治宣传、张贴行动通告,以进一步加大非法枪爆物品严打、严治、严管的工作力度,有效遏制涉枪涉爆违法犯罪行动,切实维护该县社会治安稳定,为建设“平安勐腊”筑牢了根基。

    在此次“缉枪治爆” 专项行动期间,共收缴各类枪支22支。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网