勐腊县采取“脱稿汇报”方式 推进基层党建工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年08月24日 22:08

    本报讯(记者 刘文光) 22日,勐腊县以随机抽取“脱稿汇报”的方式,召开基层党建工作推进会。

    勐腊(磨憨)重点开发开放试验区党工委书记、管委会主任、勐腊县委书记崔云青出席会议。

    会上,勐腊县随机抽取了勐伴镇、易武镇、勐捧农场、关累工委等乡镇及部门,其党委负责人以“脱稿汇报”的方式,汇报本单位开展基层党建工作情况。勐腊县委还与各乡镇及部门签订了基层党建工作责任状。

    据了解,今年上半年,勐腊县各级党组织始终围绕县委的统一部署,坚持围绕发展抓党建、抓好党建促发展,在加强党的思想政治、干部队伍、基层组织、工作作风、反腐倡廉等方面做了大量扎实细致的工作,取得明显成效,为全县经济社会持续平稳健康发展提供了坚强的组织保证。为进一步了解各乡镇、各部门党委负责人是否对党建工作“心中有数”“心中有底”,会议要求各单位负责人“脱稿汇报”,通过这一方式,使各党委负责人在抓好日常工作的同时,还需认真地进行梳理汇报,并铭记在心,对抓好基层党建有很大的促进意义。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网