景洪工业园区纪委 开展新任职领导干部廉政谈话


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年08月24日 22:08

    本报讯(刘杰豪 申君彪) 近日,景洪工业园区纪委对新调整任用的6名科级领导干部进行任前廉政谈话。

    谈话围绕增强学习意识、自律意识、责任意识、争先意识等内容,要求新调整任用的科级领导干部,牢固树立“四个意识”,进一步提高自身综合素质,培养健康生活情趣,认真履行党风廉政建设职责,严格遵守“六大纪律”,努力争做勤政为民、爱岗敬业、科学发展、开拓创新、勇争一流的表率。

    通过谈话,6名新调整任用干部表示,要时刻绷紧党风廉政建设责任意识,廉洁自律,勤政为民,确保在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路,做一名让组织放心、让人民群众满意的党员领导干部。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网