我州部署茶叶产品安全和水泥产品市场专项整治工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年08月23日 09:57

    本报讯(记者 夏文燕) 22日,我州召开茶叶产品安全专项整治工作和水泥产品市场专项整治工作会议,贯彻落实国务院和省政府2016年打击侵权假冒工作会议精神及全州工业经济攻坚工作会精神,安排部署全州茶叶产品安全专项整治工作和水泥产品市场专项整治工作。

    副州长许家福主持会议。

    会议强调,开展茶叶产品安全专项整治工作和水泥产品市场专项整治工作,是服务改革发展大局、保障人民生命财产安全、维护市场秩序、打击假冒伪劣商品、维护我州知名度和美誉度的需要,是各级政府和各工作部门的职责所在。要充分认识做好专项整治工作的重要意义,切实增强使命感、紧迫感和责任感,认真研究谋划部署专项整治工作;要强势发动,强力推进专项整治工作,不断健全工作机制,形成政府主导、行业主管部门齐抓共管的强大合力;要明确目标、突出打击重点,坚持打假与扶持相结合的原则,在全社会营造打假治劣的浓厚氛围;要畅通举报渠道,强化督查检查,抓好工作落实;要提升专项整治工作的水平和能力,加强法律法规及政策的学习,增强行政执法意识,规范行政执法行为,不断提高行政执法水平;要严格遵守党风廉政各项规定,做到清正廉洁。

    会上宣读了州政府关于茶叶产品安全专项整治工作和水泥产品市场专项整治工作方案。两个方案对整治目标、整治重点、工作步骤、工作要求、职责分工等作了明确规定。

    各县市区相关负责人,州茶叶产品安全专项整治工作和水泥产品市场专项整治工作领导小组成员单位负责人等参加会议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网