勐腊警方捣毁一赌博窝点


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年08月22日 10:52

    本报讯(荣耀 李芳) 3日,勐腊县公安局瑶区派出所成功捣毁一赌博窝点,收缴赌资1万余元。

    近期,瑶区派出所接到群众反映,在瑶区乡纳卓村经常有部分游手好闲的年轻人不时聚集在一起,有时打牌,有时打台球,基本都是用钱来做赌注。派出所领导高度重视,立即安排警力加大对该区域的巡逻力度,一旦发现有赌博行为就立即进行口头教育并驱散,但这帮赌徒却屡教不改,还不断更换赌博场地。鉴于此情况,该所决定彻底捣毁这个赌博窝点,扭转社会风气。

    经过几天的侦查,民警基本摸清了该赌博窝点的活动规律。当日15时30分,趁这些赌徒再次聚集开赌时,实施收网,共抓获涉赌人员11人,收缴赌资1万余元。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网