勐海县国土资源局学习《问责条例》


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年08月22日 09:48

    本报讯(关蕊) 19日上午,勐海县国土资源局召开党组专题会议,集中学习《中国共产党问责条例》(以下简称《问责条例》)。

    会议要求,领导班子要牢固树立政治意识,从思想上绷紧遵纪守规之弦,充分认识《问责条例》实施的重要意义,切实增强贯彻执行的思想自觉和行动自觉;要牢固树立法纪意识,正确认识《问责条例》的权威性,严格执行,做到不打折扣;要牢固树立责任意识,认真抓好《问责条例》的学习宣传教育和贯彻落实工作;要树立自律意识,自觉履行关于加强作风建设的各项要求,把责任担当起来,让失责必问、问责必严成为常态。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网