景洪农场 学习“七一”讲话精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年08月18日 08:53

    本报讯(通讯员 宁云刚) 15日,景洪市景洪农场党委和管委会召开机关干部学习会,集中学习“七一”重要讲话精神。农场党委领导班子成员和全体机关干部共100余人参加学习。

    会议强调,各基层党组织和全体党员干部要把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为一项重要政治任务,将“不忘初心、继续前进”要求作为重要指引,推动农场事业全面发展。

    与会人员认为,要结合“两学一做”学习教育,认真学习好、贯彻好“七一”重要讲话精神,切实增强“四个意识”,推动全面从严治党落到实处,更加奋发有为地做好机关各项工作;切实把思想和行动统一到讲话精神上来,不断开创机关党的建设新局面;大力加强机关作风建设,锤炼过硬队伍,激发农场企业化改革新动力;要以履职成效检验学习成果,严格落实农场党委的部署,全面推进年度各项工作任务早日完成;要坚持做政治上的明白人、发展的开路人、群众的贴心人,在农场企业化改革攻坚阶段,不断提升工作水平,推动机关服务农场改革发展各项工作再上新台阶。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网