创意云南2016文化产业博览会闭幕 我州参展企业收获颇丰


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年08月16日 22:46

    本报讯(记者 刘文光) 15日,创意云南2016文化产业博览会在昆明闭幕。我州14家参展企业收获颇丰,总订单突破800万元。

    文博会期间,我州14家参展企业民族民间工艺品销售收入达20余万元。通过沟通交流,我州两家参展企业与省内两家文化企业签订了长期合作协议,共有60余家文化企业向我州14家参展企业表达了合作意向。

    这次文博会期间还举办了云南馆藏文物全球文创设计大赛、“布尚云南情侣俪装”创意设计大赛、2016第三届中国国际(云南)文化旅游投资洽谈会、文化产业“互联网+”系列活动、2016全国文化园区论坛、首届“云南民族民间刺绣高手”评选、第三届“云南十大刺绣名村”评选、“首届大手牵小手亲子刺绣大赛”和云南省特色文化产业示范县(市、区)、示范村、销售示范街区(市场)及示范企业评选九大主题活动。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网