勐腊县加强口岸建设


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年08月16日 22:45

本报讯(宋娟) 9日,勐腊县召开全县口岸联席会第二次全体会议,分析研究制约口岸发展的原因。

会上,县口岸办、县商务局负责人通报了全县2016年上半年口岸建设和对外经济贸易发展情况,并就存在的困难和问题提出了意见和建议;联建各部门负责人对新形势下如何加强口岸建设管理提出了意见和建议。

会议针对当前的重点和难点问题,进行了分析探讨,明确了下一步工作重点:要立足独特的区位优势,以勐腊(磨憨)重点开发开放试验区建设为契机,扎实推进口岸建设;要进一步扩大口岸开放规模,继续做好规划和项目储备工作,加强口岸基础设施建设;继续加快对外经济贸易发展,拓展“走出去”领域,推进对外经济合作发展。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网