景洪市国土资源局推进玉磨铁路用地保障


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年08月16日 22:41

本报讯(李正明) 为进一步支持玉磨铁路建设,8日,景洪市国土资源局组织召开玉磨铁路用地保障协调会。

会议对玉磨铁路项目建设所需临时用地报批、铁路永久用地报批相关事项进行培训,要求滇南铁路公司、各施工标段尽快确定临时用地范围;测绘单位迅速完成临时用地的地形测绘、勘测定界报告编制工作;征地中心加快征地协调工作,及时将土地交付建设单位尽快开工;市铁建办积极协调市级各行政部门支持项目建设;市林业局指导用地单位占用林地的报批工作,确保项目建设依法推进。

会议强调,各参会单位要高度重视,积极行动,按照“定人、定责、从速、限时”的原则,用地单位要及时组织准备基础资料,行政单位要提前介入、主动服务,积极将临时用地、永久用地的报批工作纳入工作重点,按时完成各项工作。

会议听取并解答了滇南铁路公司、各施工标段当前遇到的问题;工作人员将《关于上报玉磨铁路临时用地的催办函》发至各参会单位。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网