勐腊县为县级公立医院院长颁发聘书


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年08月15日 22:45

    本报讯(依应香) 12日,勐腊县分别在县人民医院和县中医院举行县级公立医院院长聘任证书发放仪式。杨浩江、王德文被分别聘任为勐腊县人民医院、勐腊县中医院院长,这是我省县级公立医院改革推进中通过公开竞聘被首次任命的两位院长。

    勐腊县委、县政府负责人为两位院长颁发聘任书,希望他俩认真履行好权利和义务,积极配合、支持、推进医改各项工作,制定建立健全切实可行的制度和机制,激发医务人员的工作热情,提高医院管理的专业化、精细化和科学化水平。希望各位职工支持好、配合好、协助好新任院长的工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网