州委召开第114次常委会议

传达学习省委九届十三次全会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年08月11日 22:31

    本报讯(记者 杨元元) 11日下午,州委召开七届州委常委第114次会议,传达学习省委九届十三次全会精神,研究我州贯彻意见。

    州委书记陈玉侯主持会议。

    会议指出,省委九届十三次全会是在我省“十三五”开局之年进入关键节点召开的一次重要会议。全州各级各部门要切实把思想和行动统一到省委的要求部署上来,紧紧咬住年初确定的目标任务,增强信心,苦干实干,全力冲刺,以扎实的作风和一流的成效迎接省第十次党代会和州第八次党代会的召开。

    会议强调,一要进一步稳增长,抢抓三、四季度开发建设黄金期,稳投资、快建设、兴产业、促消费、补短板,促进经济稳步回升向好。二要进一步扩开放,认真、高效、创新地推进勐腊(磨憨)重点开发开放试验区建设工作,激活对内对外开放,繁荣边民互市,坚持亲商安商会商,促进进出口贸易回稳向好。三要进一步推改革,以供给侧结构性改革为主线,加强分析研究,主动对接协调,突出重点,以点带面,调优经济结构,强化发展动能。四要进一步惠民生,扭住“五个一批”、安居房建设、直过区脱贫等攻坚重点,向2016年脱贫目标冲刺,巩固发展前阶段生态建设成果,认真解决好群众关注的环保问题,扎实落实利民惠民实事,抓实抓细平安创建。五要进一步强党建,切实落实全面从严治党主体责任,深化“两学一做”学习教育,加强和规范党内政治生活,持之以恒加强作风建设,严格执行换届纪律要求,落实好党风廉政建设主体责任和监督责任,坚定不移惩治腐败。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网