加大巡护力度 提升供电质量[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年08月11日 22:27

变电站员工在进行设备例行巡护。

    为在现有输变电设施条件下尽最大努力确保辖区用户供电质量,云南农垦电力有限责任公司提出“不停电就是最好的服务”的目标,加强辖区输变电设备和线路巡护工作,积极推进农网升级改造工程,进一步细化服务、供电和安全等方面的量化考核。

    图为变电站员工在进行设备例行巡护。             (李云生/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网