勐海有了机动车检测站


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年08月11日 22:25

    本报讯(张议井) 10日上午,勐海安泰机动车安全技术检验有限公司举行开业庆典。

    州公安局交警支队、州质监局、勐海县有关部门及业务指导部门相关负责人参加开业庆典仪式,并为安泰机动车检测站揭牌剪彩。

    勐海安泰机动车检测站是勐海县成立的首家机动车检测站,位于勐海县景买路28号,于2014年12月立项,经过一年多的建设施工和设备安装调试,于2016年4月通过省质量监督局的检查验收。该检测站占地面积约4000平方米,站内有机动车、摩托车检测线各1条,配有先进的检测设备,年检车辆按照“属地、就近、便利”的原则进行。除车辆检测外,该站还引进了4家保险公司,提供保险配套服务,进一步延伸服务触角,方便群众办理相关业务。机动车检测站的成立,能有效缓解勐海县城区特别是广大农村群众检车难问题。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网