勐海县国土资源局召开党风廉政建设专题会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年08月11日 22:22

    本报讯(汪体祥 高艳) 10日晚,勐海县国土资源局召开党风廉政建设专题会议,总结上半年党风廉政建设工作情况,分析查找当前存在的廉政风险和薄弱环节。

    会议指出,目前全县国土资源系统党风廉政建设工作存在三方面不足:一是不平衡性比较突出,个别同志党风廉政意识仍不够强,有重业务轻廉政建设的现象;二是有的岗位存在不同程度的廉政风险隐患,如国土执法、行政审批、招投标管理等;三是服务意识有待进一步加强。

    会议强调,要吸取以往本局个别干部发案的教训,时刻紧绷廉政这根弦,强化自律意识,防止违规违纪行为发生。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网