少些“改天再来” 多些“马上就办”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年08月10日 22:47

□ 宁云刚

    

    笔者在景洪市景洪农场管委会机关看到群众去办事,有专门的工作人员指路和解释,少了“改天再来”,多了“马上就办”。这一做法值得点赞。

    开展“两学一做”学习教育,“学”是内修,落实好“做”是关键,要求党员要把做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员的标准作为责任和义务,在工作作风上踏实、在行政效能上高效。

    当前,仍有部分机关和个别党员干部存在“做了还犯错、不做就没错”的思想,常常以工作繁忙等为借口,想方设法敷衍群众,导致“门难进、脸难看、事难办”现象仍有发生。

    笔者认为,党员干部应进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢记全心全意为人民服务的宗旨,发挥先锋模范作用,把群众的事情当作自己的事情来办,切实解决群众的实际问题。只有少些“改天再来”,多些“马上就办”,才能赢得群众的信任和支持。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网