嘎洒镇重拳打击非法采沙活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年08月09日 23:09

    本报讯(白燕) 按照州委、州政府关于做好中央环境保护督察工作的要求,为进一步落实景洪市环境保护工作会议精神,近日,景洪市嘎洒镇召开专题会议研究部署相关工作,制定《嘎洒镇环境保护工作实施方案》,开展环境保护专项整治行动,对辖区内存在的环境保护问题进行摸底、排查,按照“零容忍、全覆盖、严执法”的要求进行重点整治。

    8月5日,嘎洒镇联合市国土资源局、市水务局、市公安局等单位,对在农田、河道进行非法采沙的采沙场,开展强制拆除专项执法行动。在联合执法过程中,执法人员对采沙机械设备及违章建筑物进行了拆除,依法取缔非法采沙场8处,销毁采沙船1艘、地面机械设备10余台,严厉打击了辖区内的非法采沙活动,有效震慑了其他破坏环境的违法行为,得到了群众的支持。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网