滇西应用技术大学傣医药学院获批成立


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年08月08日 22:42

    本报讯(陈娅) 滇西应用技术大学傣医药学院于近日正式获批成立,这标志着我州傣医药产业将迎来重要发展机遇。

    成立滇西应用技术大学傣医药学院,旨在更好地传承全国四大民族医药之一的傣医药文化,振兴傣医药南药产业,培养傣医学应用型人才,使傣医药文化形成规模化、专业化发展,并促进与周边国家开展医药文化及民族文化交流和推动社会和谐发展。学院为州教育局所属公益二类事业单位,教育教学工作由滇西应用技术大学集中统一管理,将采用高等教育、职业教育与特色优势产业相结合的人才培养模式。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网