我州启动2016年“全民健身日”活动[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年08月08日 22:40

7.4公里健步走

    本报讯(记者 罗桂华) 8日,2016年我州“全民健身日”活动启动仪式在景洪城区龙舟广场举行。勐海县、勐腊县设分会场,以形式多样的活动同步举行启动仪式。

    州人大常委会副主任召亚平出席启动仪式;副州长吕永和宣布活动开始。

    我州“全民健身日”活动,以“全民健身促健康,同心共筑中国梦”为主题,旨在通过广泛深入地宣传和开展丰富多彩、贴近生活、方便群众参与的体育活动,全面展示我州全民健身活动的蓬勃发展,增强全州人民的体育健身意识,养成良好的体育锻炼习惯,在全州形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,掀起上下联动、城乡互动的全民健身热潮。

    当日,举行了7.4公里的健步走和自行车骑行活动。市民们表示,更健康的生活方式和更快乐的生活态度是崇尚健康的体现。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网