施静春到景洪农场 考察基层党建工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年08月08日 22:31

    本报讯(通讯员 宁云刚) 4日,州委常委、州纪委书记施静春率考察组到景洪市景洪农场管委会红旗生产队5居民组,对基层党风廉政建设和党支部建设工作进行考察指导。

    考察组现场参观了5居民组道路建设、股份合作制100亩水果基地图展、党风廉政建设宣传栏、队务公开栏、道德讲堂、党支部活动阵地、职工居住环境等,详细了解5居民组党支部工作、党组织活动阵地建设、党员服务民生、党务、政务、财务公开等工作,并听取相关情况介绍。

    据介绍,红旗生产队5居民组把“深入推进党风廉政建设和反腐败工作”放在首位,警示党员干部严格落实党风廉政建设要求,深入推进反腐败工作,为改革发展营造风清气正的大环境。

    考察组对红旗生产队5居民组积极培育和践行社会主义核心价值观,深入推进基层党风廉政建设所做的各项工作给予充分肯定,并就如何做好党风廉政、公开栏等工作提出要求。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网