州纪委严肃追究7部门(单位)14名领导干部对环境问题查处不力的相关责任


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年07月31日 17:12

本报讯 根据中央第七环境保护督察组和中共西双版纳州委的要求,西双版纳州纪委组成调查组,对反映澜沧江、流沙河河道未经批准采沙产生的问题进行调查核实。

经查,情况基本属实。州纪委及时召开常委会专题研究并报州委、州人民政府同意,决定对景洪市环保局、西双版纳州环保局、景洪市水务局、西双版纳州水利局、景洪市国土资源局、西双版纳州国土资源局、景洪市人民政府等7个部门(单位)及14名相关责任领导、责任人分别给予作出书面检查、通报批评、停职检查的问责。同时,按照管理权限,将涉及省管部门(单位)的问题线索上报上一级纪检监察机关,对涉嫌违法的企业问题线索移交司法机关处理。

(州纪委宣传部 州政府新闻办 供稿)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网