西双版纳州景洪市市乡两级人大换届选举工作会议在景洪召开


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年07月31日 17:03

本报讯(记者 陈瑾) 7月28日,景洪市市乡两级人大换届选举工作会议在景洪召开。州委常委、景洪市委书记木崇根出席会议并讲话。

会议指出,此次市乡人大换届选举是景洪市各级干部、各族人民政治生活中的一件大事。依法做好市乡两级人大换届选举工作,对进一步坚持和完善人民代表大会制度,保障人民当家作主,推动“六个景洪”科学发展和跨越式发展,具有十分重要的现实意义。各级各部门要充分认识做好市乡人大换届选举,是坚持中国特色社会主义政治发展道路的重要实践,是建设幸福景洪的重要途径,是决战脱贫攻坚、同步实现全面小康的重要保证。要准确把握市乡人大换届选举工作的政策要求,牢牢把握中央明确规定的三条原则,严格代表人选标准和条件,选好干部配强班子,依法组织选举工作,确保换届选举风清气正。要统筹做好市乡人大换届选举的各项工作。

会议强调,要强化保障合力、统筹协调,确保市乡两级人大换届选举任务圆满高效完成。各级各部门要把思想和行动统一到中央、省委、州委、市委的决策部署上来,统一到宪法和法律的规定上来,切实增强责任感和使命感,从思想上、政治上、组织上、舆论上做好充分准备,牢牢把握换届选举工作的主导权和主动权,确保圆满顺利完成这次换届选举工作。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网