农发重点建设基金 为我州重点领域建设提供强劲资金支持


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年07月29日 15:27

本报讯(孟雨霞) 近日,中国农业发展银行西双版纳州分行向景洪市沙河投资开发有限公司投入农发重点建设基金5.15亿元,主要用于我州西部重要河流——流沙河的治理。

据悉,农发重点建设基金是为进一步促进国家“稳增长、调结构、促发展”而设立,用于支持国家确定的“看得准、有回报、不新增过剩产能、不形成重复建设、不产生挤出效应”的重点领域项目建设。

截至6月末,我州农发行共投放重点建设基金5.38亿元。我州农发重点建设基金将重点支持扶贫、棚户区改造、公共基础设施建设等重点建设项目,对补充项目资金缺口、引导社会资金流向、推动地方经济发展具有积极的作用。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网