人行勐腊县支行 发放扶贫再贷款资金


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年07月29日 15:26

人行勐腊县支行 发放扶贫再贷款资金

人行勐腊县支行 发放扶贫再贷款资金

本报讯(王玉梅) 27日,“勐腊县金融助力精准扶贫,扶贫再贷款资金到户仪式”在勐腊县勐伴镇纳卡村小组举行。

在发放仪式上,人行勐腊县支行负责人指出,今年首批5000万元扶贫再贷款资金,将优先用于符合贷款条件的建档立卡贫困户和带动贫困户就业发展的企业、农村合作社。

随后,勐腊县农村信用社现场发放贷款1029万元。其中:发放龙头产业化企业贷款500万元、发放农民专业合作社贷款490万元、发放5户建档立卡贫困户贷款30万元。

仪式结束后,人行勐腊县支行工作人员还向农户、企业面对面宣传讲解了扶贫再贷款政策。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网