州委州直机关工委举行“两学一做”演讲比赛决赛


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年07月29日 14:37

州委州直机关工委举行“两学一做”演讲比赛决赛

州委州直机关工委举行“两学一做”演讲比赛决赛

本报讯(记者 张锐荣) 28日上午,由州委州直机关工委主办的纪念中国共产党成立95周年“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”主题演讲比赛决赛在景洪举行。

12名选手紧紧围绕“两学一做”学习教育,结合自身工作实际,用鲜活的事例、充满激情的语言,诠释了对开展“两学一做”学习教育重要意义的深刻理解,抒发了对本职工作的无限热爱,表达了立足本职、恪尽职守、创先争优的决心,彰显了党员干部积极进取、奋发向上的良好精神风貌。

比赛旨在继承和弘扬党的优良传统,引导党员尊崇党章、遵守党章、维护党章,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,激励广大党员协调推进“四个全面”战略布局,坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

本次演讲比赛自6月1日起分初赛、复赛、决赛三个阶段进行,共有12名选手进入决赛。来自我州教育系统的杨洋获得决赛第一名。杨洋表示,将争做合格党员,为全州教育事业作出应有贡献。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网