我州创建全国民族团结进步示范州试点工作接受考核验收[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月27日 00:00

25日,国家民委考核验收指导小组和省考核验收组及云南省各州市相关部门负责人抵达我州

25日,国家民委考核验收指导小组和省考核验收组及云南省各州市相关部门负责人抵达我州

    本报讯(记者 杨元元) 25日,国家民委考核验收指导小组和省考核验收组及云南省各州市相关部门负责人抵达我州,就我州创建全国民族团结进步示范州试点工作进行考核验收。
    考核验收组将在5天时间里,先后深入景洪市、勐海县、勐腊县等地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,对我州创建全国民族团结进步示范州试点工作进行考核验收。
    据悉,自2013年9月,国家民委决定将西双版纳州等全国13个州(市、盟)作为首批开展创建全国民族团结进步示范州(市、盟)以来,我州紧紧围绕各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”主题,以民族团结进步创建活动进机关、进军营、进宗教活动场所、进校园、进企业、进农村、进社区的“七进”为重点,全力推动民族团结进步示范州创建工作。    
    上图为考核验收组考核验收我州民族团结进步创建活动进校园工作。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网